当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院新闻
亳州中院召开党组理论学习中心组学习(扩大)研讨会
  发布时间:2020-08-14 08:02:32 打印 字号: | |

  8月12日下午,亳州中院召开院党组理论学习中心组学习(扩大)研讨会,党组书记、院长李玉科主持会议并讲话,班子成员、副处级干部、各部门负责人参加会议。

研讨会现场

  会议学习了7月30日中央政治局会议精神、习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和市委相关文件,学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分章节内容。石宝华、牛淑君、赵亮等同志围绕深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)和“两个坚持”专题教育,联系自身思想、工作、职责实际,进行了交流发言。班子成员对分管工作进行了安排部署。

党组书记、院长李玉科讲话

  李玉科指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全市法院干警要深入学习领会,切实学懂弄通做实党的创新理论,学出忠诚、学出责任、学出成效,坚持党对法院的绝对领导,确保法院工作始终沿着正确方向前进。

  李玉科强调,要进一步克服松懈的思想,增强工作责任感,不断挖潜,加快办案进度,提升执法办案质效;要进一步强化责任心,提升工作精细度;要进一步改进工作作风,做好群众接待、判后答疑工作,实质性化解信访案件,提升人民群众的满意度要加强学习研究,做好立案、审判、执行、破产、评估、信息化的配合,实现执法办案“三个效果”的统一。全体干警要严格遵守规章制度,抓好机关效能建设。



 

 
责任编辑:宣教处