当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
涡阳法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议
  发布时间:2020-08-31 07:26:47 打印 字号: | |

  8月24日上午,涡阳法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,党组书记、院长雷晨主持会议并讲话。班子成员、各庭室负责人参加会议。
  会议深入学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神以及习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神,传达学习了习近平总书记对制止餐饮浪费的重要指示,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目。
  会议指出,习近平总书记亲临安徽视察,作出重要指示,发表重要讲话,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。要准确领会把握习近平总书记视察安徽重要讲话精神的历史意义、战略意义、政治意义和实践意义,深刻领会其精神实质,自觉把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话精神上来,结合法院工作实际,全面落实各项部署要求。
  会议强调,要持之以恒学好贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷。要切实提高政治站位,深刻把握学习第三卷的重要意义,将其纳入党组中心组常态化学习内容;班子成员要发挥好领学示范作用,自觉做学习和落实的表率,推动党员干警学习教育全覆盖。

 
责任编辑:宣教处