当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院新闻
亳州中院党组传达学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神
  发布时间:2020-08-31 07:35:57 打印 字号: | |

    8月26日,亳州中院党组召开专题会议,认真传达学习习近平总书记视察安徽和在推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,按照省委常委会扩大会议、市委常委会扩大会议部署,迅速安排法院贯彻落实工作。党组书记、院长李玉科主持会议。

  会议指出,全市法院要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻高潮,党组理论学习中心组带头学习,各党支部组织全体干警及时跟进学习,把学习成果体现工作成效上,推动法院工作高质量发展。

  会议要求,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,为民司法、公正司法,确保办理的每一起案件都经得起历史和实践的检验。通过走访人大代表,调研园区、企业,听取社会各界对法院工作的意见建议,助力优化营商环境要到基层法院和法庭开展调研,指导基层法院审判执行工作,提高审判质效,完成全年的工作目标任务。

 
责任编辑:宣教处