当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
蒙城法院: 召开党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
  发布时间:2020-09-03 08:15:06 打印 字号: | |

  9月1日下午,蒙城法院组织召开党组扩大会议,院党组书记、院长江海洋主持会议并讲话,院班子成员、庭室负责人、支部书记参加了会议。

  会议主要传达学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、中共安徽省委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的总体安排意见》和省委常委会扩大会议、市委常委会扩大会议、县委常委会扩大会议精神。

  会议要求,全院干警要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,学到深处、谋在新处、干到实处、走在前列。

  会议强调,全院干警要强化政治自觉,充分认识习近平总书记视察安徽重大意义;要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻热潮;要勇于担当作为,全面发挥审判职能作用;要注重为民服务,切实优化司法为民举措,更好满足人民群众多元司法需求,不断增强人民群众司法获得感。


 
责任编辑:宣教处