当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
涡阳法院:执行法官巧执16起劳务合同纠纷案
  发布时间:2020-09-08 08:28:07 打印 字号: | |

  “谢谢法官,让我们拿到了血汗钱!”9月4日,涡阳法院顺利执结一起劳务合同纠纷系列案件,16位当事人拿到了拖欠已久的劳务工资时,个个喜笑颜开。

  该系列案件的成功执结源于另外一起买卖合同纠纷案件。2020年6月,涡阳法院受理一起买卖合同纠纷案件,安徽某精工机械有限公司申请执行涡阳某制动元件有限公司。执行干警对被执行人进行多方查询后,仍未发现其有可供执行财产,在案件陷入僵局时,申请人提供一条被执行人财产线索信息——马鞍山某汽车有限公司欠被执行人六十多万元的货款。

  得知这一线索后,执行法官立即前往马鞍山某汽车公司。在和该公司沟通协调后,对方同意把三十多万的货款打到法院账户上。8月底,该案账户上收到318615.96元的执行款。

  在把执行款发放给申请人安徽某精工机械有限公司后,还剩下20余万元。执行法官通过关联案件信息查询得知,被执行人另有16件劳务合同纠纷案件正在被申请执行。经过核算发现,剩下的款项还够支付这16位申请人的劳务工资。于是,承办人立马通知申请人前来法院领取执行款。

  4日下午,16位申请人满脸笑容地来到法院,承办法官逐一对其发放了执行款。


 
责任编辑:宣教处